Концепция школы

Высшая школа художественных практик и музейных технологий основана 2 февраля 2011 года.

Школа предоставляет случашелям возможность выбирать собственную траекторию получения образования в сложно организованном мире художественных практик, классического и современного искусства, кино и медиаарта. Дополнительные образовательные программы Школы сочетают традиции академической науки и практики. Проекты Школы направлены на удовлетворение актуальных потребностей человека в саморазвитии.

 

 

Выбирая программы, связанные с комплексом управления артдеятельностью, слушатель  получает возможность приобрести знания в организации и развитии галерейного и экспозиционного бизнеса, продюсирования, кураторства, фестивального движения и пр. 

Программы, связанные с творческой направленностью, дают возможность приобрести практические навыки в области режиссуры, написания сценариев, монтажа и пр. Школа организует обучение сценарному мастерству и кинодраматургии, кино-и арт-критике.

В рамках академической традиции слушатель получает возможность повысить уровень знаний по истории и теории искусства, кино, медиаарта и пр. 

 

В настоящее время начинается набор, следите за обновлением сайта!